Отвори свою дверь...

Оксана Новопашина
Объявись, покажись,
Приоткрой свою дверь,
Для меня возродись,
Полюби мою тень.

Полюби мою боль,
Полюби мои сны,
Для меня мир открой,
Свет в него запусти.

Отвори свою дверь
Для великой любви,
В ней не будет потерь-
Только музы цветы..,

Только радость и смех,
Только солнца восход,
Только глаз наших свет,
Только звезд хоровод,

Только я только ты,
Только наши мечты-
Пусть кружат от любви,
Пусть сверкают огни.

Подойди к той двери
И меня позови-
Только я, только ты-
Вечность нашей любви!!!