А знаешь, я могу уйти, да - я могу

Валентина Пименова
А знаешь,я могу уйти, да - я могу
И не увидишь никогда меня,
Опять ты думаешь, что я солгу?
Ну да, я закрываю на твоё вранье глаза.

Я закрываю, потому что больно,
В душе дыра размером с океан
И я когда-нибудь скажу: Довольно!
Я просто выкину не нужный хлам.

Подумай просто, сколько обещал,
И сколько обещаний не исполнил ты
Я знаю, ты прекрасно понимал,
По этому и разбивал мои мечты.

А может, просто ты такой и есть,
А я пытаюсь изменить тебя,
И больше не хочу я в душу лезть
И больше не хочу менять себя.

Я просто так устала - верить,
Устала верить в эту лож
И я не знаю, что мне делать,
Меня бросает уже в дрожь.

Ну почему, тех кто вас любят
Вы отпускаете всегда,
А тех, кто вас берёт и губят,
Вы держите возле себя?

Вы не ответите, я знаю,
Да и не надо отвечать,
Я просто вам напоминаю,
Что можно взять и потерять.

И знаешь,я смогу уйти, да - я смогу
И не увидишь никогда меня,
Ты можешь, думать, что солгу,
Но ты подумай, я ведь - не лгала...