Жертва дискотеки

Мельник Валерий Викторович
Шуточный текст на прекрасные песни молодости



Парень взял аккордеон,
 на пенёк взобрался,
гармонист неважный он,
но играть собрался;
помрачнел сибирский лес,
зайцы в мох зарылись,
бурундук в нору залез,
волки в чаще скрылись.

Перестали птицы петь,
мошкара исчезла
рысь,в надежде уцелеть,
на сосну залезла,
белка спряталась в дупло,
перестав грызть шишки...
Медведь на ухо давно
наступил парнишке!
 
Танцплощадка поутру
станет стройплощадкой,
соберутся все в углу,
у штабной палатки,
в путь последний проводить
прах Петровой Ритки,
не сумевшей пережить
музыкальной пытки

Пусть плывет смолистый дым
Сквозь густые ветки...
ВЫ К ДИДЖЕЯМ,ВОТ ТАКИМ,
НЕ ХОДИТЕ,ДЕВКИ...