Чудеса под Новый Год

Лидия Данилова 2
Чудеса под  Новый Год,
К нам  явился  странный Кот:
-Я ваш новый Дед Мороз,
Я подарки  вам  принес.

Песню  я сейчас  спою,
Так  красиво   я  пою.-
Изогнулся  этот  кот,
Вдруг  скривил в улыбке рот:

Замяукал, заорал,
В доме  начался  аврал,
В  марте  так  коты  поют,
Бабушка  схватила прут.

Ах, ты,  пакостник, такой,
Ну-ка,  быстро  рот  закрой!
Не  без  помощи  прута,
Выгнала  за  дверь  кота.

А потом  звонок опять,-
Не  будем двери открывать.
Бабушка,  давай разок
Поглядим  еще  в  глазок.

Вдруг  за  дверью Дед Мороз,
И  подарки нам  принес.
В  самом  деле - Дед Мороз,
Борода  и  красный нос.

-Дверь  скорее  открывайте,
На  подарки  налетайте!
Зимний  праздник-Новый  Год
Дружно  празднует народ.