Как недочитанная повесть...

Евгений Юрьевич Рябов
Как недочитанная повесть,
Повествованием маня,
Зелёной гусеницей поезд
Ползёт куда-то без меня.
И мне хотелось бы отчалить,
И, слыша музыку колёс,
Проститься с городом печали,
Умчаться в город сладких грёз...

1993 г.