Вопрос

Нина Алёхина
Откуда мы?
Откуда мысль идёт.
Что там за той чертой,
Которая непознана ещё.
И сколько в нас возможности творить.
Когда прийдёт тот долгожданный час,
Не существовать а жить.
Всеми возможностями,
Что так глубоко сокрыты.
Век технологии .
Космические нити....