без тебя

Дмитрий Чекин
Белою стеною падал снег,
И метель кружила этот свет,
Позабыв печали и мечты,
Снег кружил и падал, там где ты...

Позабыв печали - все как есть,
Запорошил след твой, где-то здесь,
Сердце не уймется никогда -
Так и не услышав твое - "Да"...

Сердце не уймется - снег пройдет,
За весною - лето, осень, лёд...
И снежинок белых кутерьма,
Снова здесь закружат...
     без тебя...