Пока живу дарите мне цветы

Любовь Токмакова
Когда умру, то на мою могилу
Я знаю, столько принесут цветов,
Что запах их своею дивной силой
Меня живую разбудить бы мог

Но мертвые слепы, им чуждо обонянье,
В груди угасли все сомненья и мечты
Друзья! Прошу внемлите пожеланью
Пока живу дарите мне цветы!