Сокол

Кирилл Самокиш
Жил на свете сокол ясный,
Был он горд и был он счастлив.
Летал он высоко, пархал так долго над землею,
Мечтал о светлой жизни он, задачи ставил перед собою.
Но вот в один "чудесный" миг,
Сокол ясный наш паник..
Спустился на землю, увидел жизнь там другую,
Встретил ее, совсем никак он, другую!
А кто она такая он не знал,
Но всей сущностью она его манила,
Думал он, что та, которую так ждал,
А она просто навсего в себя влюбила.
Сокол не мог отказаться от неба,
Но и без нее жить боле не мог.
Жаль что нельзя остановить это время,
Что сделать выбор так и не смог.
Остался без неба и ей он вскоре стал не по нраву,
Обидно что крылья не те, обидно! По праву!
Но подними голову ты вверх,
Там твой дом, там твоя стихия,
Там так долго ждет тебя успех,
Там ясные мысли сменят плохие...