Теряю сознанье

Ирина Витальевна
Твои зрачки шире и больше, чем море,
Твою руку, к счастию, можно потрогать.
Навалами песни, текста и улыбки,
По праздникам тусклые с елкой открытки.

И в трубке гудки. "Абонент не доступен.
Попробуйте позже". Звоню через сутки.
На спутниках пусто, локация "Мимо",
Ты будто бы ждешь. Это странно обидно.

Какао с зефиром и рождество в церкви,
Америки стилем пропитаны песни.
С оленями свитер, теплее и мягче,
Задерганный город уже готов к спячке.

Дурацкая жалость, веселье для света,
В глаза шоколадные мне посмотреть бы.
Твои зрачки шире, мы тонем друг в друге,
Уже не спасаясь, как будто без круга.

На автоответчике больше ста писем,
Но им не быть рядом, когда небо дышит.
Все люди, как люди, а я живу прошлым,
Я стала давно до внезапности пошлой.

Твои зрачки глубже и руки нежнее.
Другие не знают, кому надо верить.
Касайся почаще, я знаю ты рядом,
Я падаю долго. Теряю сознанье.