***

Тамара Кухнова
Зачем сегодня снова дождь?
 Зачем снега текучи?..
Природу нынче не поймешь,-
Такой тяжелый случай...
Вчера засыпала до крыш
Пушистым белым снегом,-
Сегодня капли, капли... Слышишь,
Как прохудилось небо?..
И снова осень на дворе
В холодный месяц зимний,
И нет деревьев в серебре...
И только ливни... Ливни...