Мысли вслух 59. Интеллектуальный юмор

Борис Мацкин
Имеешь если ты весёлый нрав,
А с чувством юмора всё у тебя в порядке,
Иначе говоря, ты не жираф,
Легко решишь подобную загадку…


Картинка из Интернета.