Вот все, чем я еще живу

Эдуард Венц
Кусок льняного полотна, 
Глоток хорошего вина,
Краюшка хлебушка из ржи,
Немного правды,капля лжи.
Рожденье будущих картин,
Мольберт,палитра,мастихин,
Сангина,уголь,карандаш,
Пленэр,этюды и пейзаж,
Листок бумаги.акварель,
Гуашь и нежная пастель.
Фломастер,тушь,набор кистей
И масло в тубах всех мастей,
Привычный круг уединенья,
Призывный голос вдохновенья-

Вот все,чем я еще живу,
В мечтах,во сне и наяву.