У меня две новости

Анатолий Иванович Загрядский
У меня две новости - первая плохая.
И вторая, в общем-то, тоже никакая.
У меня две новости - сам я виноватый,
Потому, что до сих пор, так и не женатый.

У меня две новости - первая плохая.
Нет ни дома, ни семьи, вот беда какая.
У меня еще есть новость, назову другую,
Не работаю нигде, по Москве бомжую.

Новости плохие - помогите братцы.
С духом наконец-то молодцу собраться.
Помогите люди, я в долгу не буду
И все новости свои - сразу позабуду.

У меня нет новостей, ни плохих, ни скверных.
Я завел себе друзей очень даже верных.
Новость есть хорошая - наконец женился.
Есть любимая жена - я остепенился!