Я сильна теперь, как Коля...

Светлана Галуненко
Если гляну до обеда
На такой плакат «ПОБЕДА»,
То до ужина трясёт,
Будто Коля щас побьёт….

Если на ночь посмотрю,
Холодеет всё  «внутрю»,
Ошарашено визжу,
И от страха ночь дрожу…

Может, выбросить плакат,
Чтобы ночью чуть поспать?
Мне психолог:- «Ни за что!
Вы, любуясь на него,

Голосом себе внушайте,
Главное, вы не смущайтесь-
Я сильна теперь, как Коля,
Не страшны мне вовсе боле

Ни насильник, ни маньяк-
По башке его я «трах»,
И с размаху всем ворам
По затрещине раздам!

Я уверен, с этих пор
В темноте в любой вы двор
Смело сможете зайти,
Не боясь, что на пути,

Повстречается злодей,
Иль из сказки бармалей…
А теперь домой спешите,
За приём мне заплатите,

И смотрите на плакат
Ежедневно год подряд!»

2.12.12г.