Вариации на заданную тему

Анна Лукашина
Если горы встали на твоём пути ,
Если их со всех сторон не обойти :
Не робей , мой друг , ты слышишь - не робей !
Эти горы силой Божьей одолей !
Одолей!

Если горы ты не в силах одолеть ,
Всё равно не нужно , милый друг , робеть!
Ты устал . Остановись и отдохни...
Посмотри на компас твоего пути ,
Посмотри!

Если верен курс и ты уверен в нём ,
По течению жизни мы не поплывём !
И не станем хныкать , унывать и ныть!
Нужен нам тоннель ? Значит будем рыть!
Начинаем рыть тоннель!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru