Подмосковные стенания 1. 12. 2012г

Ав Меркулов
(Подмосковные вечера)

Холостяцкая жизнь закончена.
Завтра в ЗАГС меня волокут.
Оторвусь вовсю,значит нонче я,
И залью свою грусть-тоску.

А дружки мои только ахают.
Да и сам я верю с трудом.
Но по глупости дал там маху я
(Виноват же китайский кондом).

А невеста вон,блажью пышет вся
Как накинуть бы мне ярмо.
Платье вышито,грудь колышется,
Извертелась башкой у трюмо.

Десять девочек волей случая
На судьбу свою верещат.
И сейчас слезу льют горючую,
Буду реже их навещать.

Тёщу должен звать только мамою,
Иль торжественно ВАШУ МАТЬ.
Коль зарплату всю (и немалую)
Будут в наглую изымать.

Буду бит не раз сковородкою
И терпеть иной произвол.
А на завтрак мне рюмку с водкою
Вряд ли кто то поставит на стол.