Прощальное

Кирилл Самокиш
Если бы ты только знала, что у меня творится на душе,
Если бы ты могла почувствовать насколько я другой уже..
Какие чувства меня разрывают, как не могу простить себя,
Но и ты уже другая, боле не могу любить тебя!
Я предал тебя, но ты поступила гораздо хуже,
Ты предала любовь нашу, скажи зачем, скажи мне, ну же!
Я доверял тебе как никому, любил тебя без памяти,
В глазах твоих я видел свет,каких не видел знаете!
Ни за что не мог подумать, что все так обернется,
Поругались? ну и что-все равно она вернется.
Но пошло все далеко не по моему сценарию,
Уже ты не со мной - это подобно нарицанию!
У тебя другой,но как старайся-забыть меня не сможешь,
Я внутри тебя навеки! Хочешь ты или не хочешь
Но самое обидное, что за все время я так и не узнал тебя,
Ты меня как никого знала, но любила ль ты меня?
Я не святой,но и ты далеко не ангел-оба мы порочные!
Я тебя прощаю! Слышишь? Любовь пусть будет долгосрочной!