Любовь однажды-навсегда

Зара Шахназарян
О любви не кричат постоянно...
Но ею дорожат неустанно.
Она у каждого своя...
Любовь не дважды и не трижды..
Любовь "однажды-навсегда"....
Берегите эти слова...
Если в сердце нет их. Не говорите никогда!
А раз сказали, то пронесите до конца!
До последнего вздоха...
До жизненной капли последней
И если вдруг плохо...
Храните из сил из последних...
В беде, в печали, в радости,
И в минуты слабости...
Отдавшему сердце, верность храните...
Отдавшему сердце, жизнь посвятите...
И если трудно ему, помогай!
А если руки сложил, поднимай!..
И если сил не хватает,ему их давай!
На дорогу ровную снова направляй...
Будь рядом, правою рукой...
И станешь ты однажды любимой, верною женой...