Замысел

Александр Клэй Продолжение
Гоните прочь безудержность сомнений
Хлебнувши лиха стали мы сильней
Скорей бы эра правды откровенной
Век милосердия и мыслящих людей

Гоните к черту скользские забавы
Грешить легко, но каяться сложней
Не станет никогда виновный правым
Как черное не станет вдруг белей

Делите вечность на бессчисленность мгновений
И каждое старайтесь так прожить
Чтоб даже серый долгий дождь осенний
Вас не заставил никого винить

Гоните прочь безудержность сомнений
Без Вас не существует ничего
Вы- цель Всего. Всего предназначенье
Но лишь песчинка в замысле Его