буду любить тебя

Котик Анастасия
Я буду помнить эти ночи,
Твои объятья, поцелуи, шутки, смех.
Как просыпалась с тобой утром,
Ты обнимал меня, а я была счастливей всех!
Весь день ходила в эйфории,
Ведь я жила тобой и лишь тебя любила.
А ты, ты был другим...
Всегда в делах, всегда в заботах,
Лишь иногда ты позволял с тобою рядом быть, тебя любить.
А я, я все тебе прощала и ждала...
Когда ты вдруг поймешь,
Что только я тебе нужна.