В моем сердце болью проливаясь

Кошка Без Двух Жизней
В моем сердце болью проливаясь
Прикипает намертво к душе
Тот, с кем рядом счастьем наполняюсь,
Тот, с которым рай и в шалаше…

Тот, в ком вижу свет и темень ночи,
Тот, кто  Демон и единый Бог,
Тот, кто по натуре одиночка,
Взгляд кого и светел и жесток,

Всю себя  к ногам Его я брошу,
И приму в себя Его причастье ...
Взглядом волка приручил Он кошку,
Что теперь мурлыкает от счастья…