Вывод 10

Сергей Ирза
Сергей Ирза

А если бы Адам, да не вкусил… -
Не представляю, верили б мы в Бога?!
Ну, кто б из нас прощенья попросил,
За грех любви у смертного порога?

Я – точно, нет! Хоть и вкусил, и что?

29/11/2012