ТЕБЕ

Марина Курова
                Тебя люблю,за всё тебя прощаю
                Люблю глаза,холодное молчанье
                Я только одного тебя желаю
                Боюсь я между нами расставанья
                И помни,что судьбу мою
                Отныне я тебе вручаю,
                Перед тобою слёзы лью,
                Твоей защиты умоляю.
                От жизни не жду ничего я
                И не жалею прошлого не чуть,
                Я с тобою хочу лишь покоя
                В твои очи мечтаю взглянуть.
                Пойми одно,я здесь одна
                Никто меня не понимает               
                И молча гибнуть я должна
                Я только сердцу доверяю
                Но если мы расстанемся с тобою
                Я в сердце образ твой похороню,
                И за меня всегда ты будь спокоен
                Ведь  душу буду охранять твою!
                Я знаю ты мне послан богом
                Навеки ты хранитель мой      
                Вся жизнь была моим залогом
                Ты только помни:я с тобой!!!