Санкт-Петербург

Голоса Петербурга
Санкт-Петербург - пространственный прорыв!
Глубинный путь наитий и открытий.
Бессмертная симфония игры
Архитектуры, судеб и событий.

Я - часть тебя, ищу ориентир,
Мой путь: несовершенство и греховность...
Ты - красота, спасающая мир,
Переплавляешь суету в духовность!

На мне твой крест, со мной твоя звезда,
Учитель мой и спутник вдохновенный.
Ты направляешь в вечность, навсегда,
Свет наших душ, летящих во вселенной!