Явление

Нина Алёхина
Природа ,как богата ты.
Твои прекрасные черты.
Зима чудесным белым снегом.
Весна капелью,
Лето ласковым теплом.
А осень пролевным дождём.
Который омывает землю,
Срываясь с неба.
Явления с которым мы живём...