Браво

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Мой сын подлец, я должен согласиться,
Оклеветал родного он отца,
«Морозов Павлик», если, скажем, в лицах,
Не пожалел для пули он свинца!

Не пожалел для пули пистолета,
А к пистолету лжи не пожалел,
И в Новый Год еврейского Завета,
Подвёл отца он ровно под расстрел!

Подвёл отца он ровно под расправу,
А то, что ложь, так что ж… – ему плевать,
Ему важней, чтобы кричала: Браво!
С ним клеветой повязанная мать!

29/11/2012