Мания

Ольга Юрьевна Шинкарева
Бесконечные мы ,будем вместе навечно.
Будет наша любовь, и приятная встреча.
Обнимашки при звездах и купанье в снегу.
Я твой образ под сердцем своим берегу.
Мне приятно с тобой просто так находиться,
Даже дома у телика лестно бодриться.
Ты один, лишь один, и нет даже похожих.
Отдаешь мне себя, да и я себя тоже.
Нам с тобой хорошо, и неважны те числа,
Расстояния, возраст, этим числам нет смысла.
Разжигаем огонь, и горит наше пламя.
Я твоя радость, а ты моя мания.
(Shinya)