Снова пар изо рта...

Джессика Просто Джессика
Зима.
Холодно.
Снова пар изо рта.


Иду
По городу
Как всегда,одна...


Снова мне
Так холодно,
И кроссовки скользят...
 

Я иду по городу
Без возврата
Назад...