Она ждала...

Евгений Юрьевич Рябов
Она ждала, он не приехал.
Не нов сюжет...
Вагон умчался с гулким эхом.
Надежды нет.
Перрон сырой, в вокзале душно.
Судьбы причал?
Оркестр хмельной банальным тушем
Других встречал.
Кто виноват и чья ошибка,
Кто опоздал?
Визжала истерично скрипка,
И контрабас рыдал...

1995 г.