Братья по духу

Алексей Шарандин
Все знают - нет мерзости большей на свете,
чем детскую душу жестоко терзать.
Не лучше по сути тот нелюдей этих,
кто хочет с экрана это всё показать.

2 декабря 2012 


Фото: Скульптура Густава Вигеланда Gustav Vigeland 1869-1943)
           в центральном парке г.Осло. Норвегия