профессия

Анна Король 2
профессию выбирают всего лишь раз
раз в жизни
что бы потом стремится к совершенству
в теории всё на отлично нужно знать
что бы потом на практике не ошибиться
а медицина ведь особая глава
для жизни каждого кто это выбирает
ответственность теперь не только за себя несёшь
а за других кто вам своё здоровье доверяет
ведь лучшей благодарности и нет
увидеть счастье пациента
в такие вот моменты понимаешь ты
живешь не просто прожигая жизнь бесценно