В нашем дворе

Владимир Багарт
В нашем дворе
Есть детворе,
Где поиграть
Можно и мне,
По темноте
Повспоминать
Покататься
На качелях,
Посидеть
На карусели,
Покрутиться,
Побродить
И помолчать,
А, в Декабре
В нашем дворе
Выпадет снег,
Только быстрей,
День ото дня,
Дней наших бег,
Кто- то
Сильною Рукою
Разогнал,
Лишив покоя,
А обещал,
Будет катать
Нас целый век...