Кому что ближе...

Татьяна Курындина
Муж, семья и стирки горка,
Школа, кухня,огород,
Магазин, базар, уборка-
Вечно дел невпроворот!

Всем подай-спеши ублажить-
Столько надо сил иметь:
И родителей уважить,
На работе всё успеть...

И другая жизнь: нет мужа-
Есть любовник. Тайны встреч,
Обожанье, да к тому же
Нежно-ласковая речь.

Туфли-шпильки, юбка-мини,
А походка-"от бедра",
Позолота на камине,
Роз охапки-в два ведра...

Так что ж лучше?Развлеченье
Или всё таки семья?
***************************
Лично мне милей ученье:
Радость там, где есть семь Я!