Вал. Мое признание

Хисамммка
Мое признание
тебе не в радость будет.
Оно не нужно никому.
Скажи название
Моим нелепым чувствам.
Я об одном молю.

Я взглядом цепким, строгим
Любуюсь с нежностью.
Все дальше отхожу.
Задел немногим. Что было б, если б многим?!
Прости за грешную
Незванную мечту.

Мне слово твое - вдох,
Твой шаг навстречу - свет
Высоких облаков.
Но мне не надо слов,
Шагов не надо. Нет.

Я справлюсь, проживу.
Я только лишь прошу
(Ты не чужой ведь мне,
А я страдаю сильно):
Не возрождай надежд.
15.11.
Я ужас как наивна.