Соискатель

Светлана Найбойченко
Дай нам справку, что не псих,
Не маньяк и не "сиделец",
Всё путём - в мозгах твоих -
И без всяких там безделиц!
Не алкаш, не наркоман,
В личном что благонадёжен,
И от разных спидов, там,
Защищён насколько можно.
И на площадь не пойдёшь -
Ты права качать там сдуру -
Коль все справки принесёшь,
То... пройдёт кандидатура...