Любовь. Акро

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Любовь никогда не перестаёт, хотя и
                пророчества прекратятся, и языки умолкнут,
                и знание упразднится..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                *
                АГАПЕ - БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ - жертвенная любовь;
                *
                Сторге - любовь-дружба;
                Прагма - "рассудочная" любовь;
                Людус - так называемая любовь-игра;
                Эрос - чувственная любовь;
                Мания - любовь-одержимость;
                *

Ласковый лучик
Юного апреля
Бередил тучки,
Очень, очень веря:
Вновь наступит ден-
Ь.
        ~*~*~*~
 
Ноябрь/ 14/ 2012г.;
*
© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2012
Регистрационный номер №0094058 от 17 ноября 2012
*