В памяти

Ольга Князина
"В памяти"
Мне не знать о твоих мечтах,
И не стать любовью твоей,
Там, где время рождает прах,
Мы исчезнем сквозь бездну дней.
* * *
Все решает она-красота,
Быть с прекрасными-жизнь любить,
Заставляет меня она,
Снова здесь по аллеям бродить.
* * *
Не найти мне мечту заблудшую,
Что осталась навечно в днях,
Я тебе была самой лучшею,
Но теперь я живу во снах.
* * *
Заберет меня даль далекая,
Унесет далеко от тебя,
Ты все думал, что я жестокая,
А ты знай, я любила тебя.
* * *
15.09.2012.