баю бай

Кристина Цергибель
баю бай
мои лютик засыпай.
что увидишь ты во сне
расскажишь мне
пусть принц на белом коне
или золотой камень на дне
ты устала, ляшь отдохни
закрой глаза и тихонечко усни
а по утру
я шторы разпахну
и ласково скажу
проснулся мои зверек
мои лосковый пушок.