563. Назову! Позвони! шуточное

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

Стихотворение «Назови!» http://stihi.ru/2012/12/02/1598
Автор Бакемоно-Кицунэ Лиса
Стихотворение привожу полностью.

Ты меня назови дождем -
Я дырявлю снегов крупицы
Тихим шепотом ни о чем,
Легким шерохом на реснице.

Ты меня назови огнём!
Прожигая чугун мангала,
Вырываюсь в стихов проём,
Преумножив их грань накала.

Ты меня назови собой!
Будет честно. Такое имя...
Чтобы солнце над головой
Не сравняло меня с другими.

Вспыхнет кличкой в моей крови
Той, которую за нос водишь.
Назови меня, назови!
Чтобы знать, от кого уходишь.

*******
Шуточный ответ от ЛГ - мужчины

НАЗОВУ!.. ПОЗВОНИ!..

Назову я тебя снежком -
На ладонях моих растаешь,
Выпью всю я тебя глотком -
Ты мечтою моею станешь.

Назову я тебя «огнём» -
Чтоб хранила очаг любви,
Я прославлю тебя стихом,
Только ты меня «позови».

Назову я тебя рекой,
Чтобы бросится с головой,
Чтобы вечно была со мной.
Мы сольёмся в Одно с тобой.

Вспыхнут жаром слова любви,
Не кори меня, не гони!
Поклянусь тебе на крови -
Не казни меня, позвони!

02.12.2012. Алекс Тенькофф.