Деловая женщина

Любовь Токмакова
Деловая женщина курит у окна,
Деловая женщина, ты сейчас одна
Ты всегда подтянута, ты всегда красива
И совсем не каждый под стать тебе мужчина

Красивыми вещами ты окружена,
Никогда не сетуешь, что живёшь одна
Деловые женщины. Кто их разберет?
Деловая женщина, смелей шагай вперед!