Прыжок...

Виннимаус
Прыжок... - Куда? - Река ведь за спиною!..
А вы сейчас очутитесь в траве...
Мне это непонятно всё - не скрою -
Секрет свой не поведаете мне?

Возможно (я пока предполагаю),
А вы могли бы это подтвердить:
Вода в реке холодная такая,
Что боязно в неё сейчас входить...

А может быть, и не было секрета,
Но, услыхав тревожный глас с небес,
Фотограф, не смотря на то, что лето,
Для съёмки в воду просто не полез...