Если Мы вместе

Карней Друг Ой
Меня нет, я ушел в разноцветность заветных желаний,
В эту искренность нежных, изысканных, ветреных фраз,
В единение тел, в бессознательность наших сознаний,
В бесконечность вселенной, божественность «здесь и сейчас».

Я ушел, и я есть, я на этой прекрасной планете,
Что зовется любовь, а с любовью случается жизнь,
Знаю, именно так в мир приходят счастливые дети,
И тогда навсегда испаряются лжи миражи…