Нану в оригинале... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Ах, жаль меня в Париже не рожали,
Родился я в России, почему?
Увидел бы Нану в оригинале,
И ничего не знал бы про Муму!

Парижский насморк там у каждого второго,
Но обожают все  прелестницу Нану.
У нас все замечательно, ей богу,
Но только все похожи на Муму!

В Париже жизнь бушует на Монмартре,
И  в женщинах они ценЯт Нану.
У нас все бегают, как зайцы в марте,
Идя ко дну, «со скоростью Муму»!

Наверняка я выхожу из строя,
И, в общем, зря  превозношу Нану.
Свой главный тост произнесу я стоя-
Моя отчизна - родина Муму!