Поздравляю с семилетием совместной жизни

Овчарук Александра
Сегодня праздник у тебя
7 лет совместной жизни,
но поздравляю я себя
за то, что есть ты у меня
и в этот день я подарю
все то, что в сердце я храню:
дарю себя, дарю любовь,
дарю тепло и этот стол.
Но чтоб не мерзли ноги,
дарю тебе обновки,
а чтоб не было беды
дарю средство от бороды
Вообщем  я хочу сказать,
что на грипп мне наплевать.
7 лет бывает раз в году,
а если что,
Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!