Подруге

Аннэт Ромари
Подруга, что же ты грустишь,
И письма пишешь ни о чем?
Зачем скучаешь и молчишь,
Зачем ты думаешь о нём?

Забудь его, забудь сейчас.
И пусть не сложилось у Вас,
Ведь у тебя всё впереди,
Не торопись, ты подожди.

Не плачь, пожауйста, прошу,
Не стоит он ни слёз, ни боли,
Когда грустишь, не выношу,
Ты сердце отпусти на волю.

Во тьме растает он как дым,
Ведь чувств не понимал,
Пусть у него в мечтах не ты,
Но он поймет, что потерял.

Найдешь любовь свою без спора,
Пусть не сейчас, но очень скоро.
И будешь счастлива вдвойне,
А вся печаль сгорит в огне.