клф нло н. бодров мускулатура повтор

Николай Бодров
Мускулатура
Пора пора, начать да кончить.
Себе опять придется врать.
Чужая боль уже не корчит,
И хватит пальцы загибать.
Духовная мускулатура
От тренировок все сильней
Я выдернул стрелу Амура,
А сердцу все больней, больней