Изгой

Мечтатель Ёж
Ушедший в темноту,
Закрыв глаза,
Ушедший в пустоту,
Убив печаль.
Он умер на руках Добра,
Он погрузился в боль людей,
Терпевших власть,
Терпевших страх,
Проснутся в пути конце,
И ужаснутся новому началу.
Он понял "кто".
Он понял "где".
Зачем он сделал это?