***

Елена Корольская
Чистое небо без всяких границ.
Крылья расправил - лети.
Нежность стремительно рухнула вниз.
Нам ее не спасти.
Там - облака и синева,
Ты не отводишь взгляд.
Тысячи слов, тысячи звезд...
Их не вернуть назад.
На вираже сердце замрет,
Но я продолжу петь.
Если из нас кто-то уйдет,
Это не будет смерть.
Если достало силы взлететь,
Не предавай мечту.
Песня на высшей ноте замрет
И подойдет к концу.
Песня моя будет хранить,
хоть и сожгу мосты.
Если дано мне не любить,
Пусть это будешь ты.
Если б найти хоть пару дней,
Их посвящу тебе.
К небу полет. Сердце замрет -
Ты улыбнулся. Мне.
Ты - мой пилот, но не дано,
Крыльев моей любви.
Мой самолет в штопор идет.
Тихо шепчу: "Прости".
Чистое небо. Нет в нем границ.
Крылья расправил - в путь.
Тысячи лет, тысячи лиц...
Справимся. Как-нибудь.