***

Авторя
Субботний вечер пролетел -
Уж больно быстро надоел.
Начнуться будни скоро вновь,
И ты со мной моя любовь!

Так хорошо ходить в кино.
И только жалко лишь одно,
Ты можешь в будни быть со мной,
А я хочу чтоб всей весной!

Я не смогу сказать тебе -
Ведь ты не веришь сам себе,
О том как сильно я люблю,
Пишу, скучаю, очень жду...